牛骨らーめん専門店 MOO @ 辛モー麺 & 割りめし
牛骨らーめん専門店 MOO @ 辛モー麺 & 割りめし
今日は 『 辛モー麺 & 割りめし 』 を食べました。

スープは専門の職人さんが長年の研究により編み出した秘儀により牛骨の美味しさを最大限に引き出しているとのことです。 製造と調理の2段階において高度な技術施す独自の製法で余分なクセを完璧に取り除いているとのことで牛独特の臭みは皆無とのことです。 分かったような分からないような。 実際にスープは出てきな直後からあの牛君独特な旨味とほのかな甘味が鼻を擽り味も想像以上の美味さです。 旨味とほのかな甘味の融合です。 『 豚臭いの嫌だっ !! 』 と言ってた方には新たなラーメンの新境地が開けるかと思われます。 微弱な辛味が更に食欲を誘います。

麺は特別な小麦を独自にブレンドし奥義を極めた経験豊かな麺職人が歴史とともに培った最高の技術で極上の絡みと喉越しを実現したとか。 こちらも分かったような分からないような。 実際に麺は博多ラーメンちっくな感じがあるようなないような感じですがしっかりとしたコシと歯応えがありスープの絡みも持上げ感もバランス良く美味しいです。 替玉もあるのでボリュウ的にチョッという方は是非。 具には香ばしい挽肉が入っています。 丼底に沈んでいる場合があるので蓮華で救って 『 割りめし 』 で更に楽しめるかも ♪ 。

具は他に小口青ネギ ・ 木耳などです。
こちらは 『 割りめし 』 です。
残ったスープをタップリ掛けて更にオプションの 『 S & B 』 のカレーパウダーをタンマリ掛けるとこれがまた牛とカレーの織り成すハーモニーが文句なし ♪ 。 ご飯の量が少な感じなので普通の 『 おいしいご飯 150 円 』 のほうが量が多くて食べ応えがあるかも。

お気に入り度はご参考まで。








ご馳走様でした。

スープは専門の職人さんが長年の研究により編み出した秘儀により牛骨の美味しさを最大限に引き出しているとのことです。 製造と調理の2段階において高度な技術施す独自の製法で余分なクセを完璧に取り除いているとのことで牛独特の臭みは皆無とのことです。 分かったような分からないような。 実際にスープは出てきな直後からあの牛君独特な旨味とほのかな甘味が鼻を擽り味も想像以上の美味さです。 旨味とほのかな甘味の融合です。 『 豚臭いの嫌だっ !! 』 と言ってた方には新たなラーメンの新境地が開けるかと思われます。 微弱な辛味が更に食欲を誘います。

麺は特別な小麦を独自にブレンドし奥義を極めた経験豊かな麺職人が歴史とともに培った最高の技術で極上の絡みと喉越しを実現したとか。 こちらも分かったような分からないような。 実際に麺は博多ラーメンちっくな感じがあるようなないような感じですがしっかりとしたコシと歯応えがありスープの絡みも持上げ感もバランス良く美味しいです。 替玉もあるのでボリュウ的にチョッという方は是非。 具には香ばしい挽肉が入っています。 丼底に沈んでいる場合があるので蓮華で救って 『 割りめし 』 で更に楽しめるかも ♪ 。



具は他に小口青ネギ ・ 木耳などです。
こちらは 『 割りめし 』 です。
残ったスープをタップリ掛けて更にオプションの 『 S & B 』 のカレーパウダーをタンマリ掛けるとこれがまた牛とカレーの織り成すハーモニーが文句なし ♪ 。 ご飯の量が少な感じなので普通の 『 おいしいご飯 150 円 』 のほうが量が多くて食べ応えがあるかも。


お気に入り度はご参考まで。










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